Malware!
Desde hace unos días que tsundere-nation ha sido presa de los programas de control de Google.
Que quiere decir esto?
Que muchos (sino todos) deben de haber estado viendo una página como esta:
Ahora bien, para tranquilizar las aguas, no, no hay malware en el sitio, y nada se les va a instalar en la pc si navegan por tsundere-nation, la cosa es uno de los links que tenía que es el que tiene el malware, en este caso ichibantop.com, como lo señala el mismo google.
Al parecer ichiban tiene algún bicho metido (network-teaser.ru según Google) y como tsundere-nation tenía el link (el cual ya volé al carajo) cayó en la volteada. Pero repito, el sitio no tiene malware, simplemente estaba de camino a uno.
Por otro lado, yo soy usuario de Firefox y le puse que me dejara ver el sitio, así que este problema no lo tenía, pero se me dio por testear si tenía problema en otros navegadores para ver de mandar un aviso a Google y que me sacaran de la lista negra, pero en Chrome e IE9 no me salto la advertencia, y aquí no se si ya me sacaron o es que de alguna manera mi pc decidió que mis navegadores no me iban a joder con el aviso de malware.
Así que si a alguno le salta el aviso, me pega un aviso. Por lo pronto yo tengo los misiles apuntando a Google y un escuadrón de lolis asesinas esperando la señal para soltarles toda mi furia vengativa.
Y bue, aquí la imagen completa!
Ultimas Noticias
Ultimas Artículos
En estas semanas he estado reviviendo la saga RPG de Fallout. Fallout, Fallout 2, Fallout 3 y Fallout New Vegas fueron los...
Este último mes estuve leyendo un par de artículos que quería compartir por acá, tocando estos el tema del panorama del mercado...
El otro día comentaba sobre la llegada de Crunchyroll y su oferta de anime a América Latina. Como ya sabrán...
Acá dejo la nueva temporada que se avecina, con una sola serie saliendo en marzo y todo el grueso de la misma en abril. Y...
Creo que todos hemos podido ver esos videos de programas japoneses donde se dan concursos en los cuales los participantes hacen...
Después de la caída de Megaupload el jueves pasado la gran pregunta era, que seguía después?
...
Acá dejo la nueva temporada que se viene, de la cual me atrevo a decir que comienza en serio en enero recién, dado que en...
Horehira Watanabe es uno de los pocos creadores tradicionales de katana en Japón, este arte de crear las clásicas espadas...
Ya algunos con ver la foto del viejo sabrán quien es, otros tal vez no tengan la menor idea de quién puede ser, as...
El día de hoy acaba de arrancar de forma concreta la nueva temporada de anime, si bien hemos tenido una serie que se...
Ultimos comentarios
-
Kion3 hours 35 min agoAsuka tiene lo suyo... digamos que es una chica picante. Busque a Kanu y me...
-
--AdRiáN--4 hours 15 min agoRei está bien, pero me quedo con Asuka 0.0 jaja aunque yo hubiese nombrado a...
-
Fen8 hours 37 min agoLas unicas que valen son las Panties rayadas de Mio-Chan xD
-
El BOT que se salta el captcha9 hours 26 min agoMe quede sin habla, pero bueno acá se escribe. Tremenda barbaridad, me he...
-
T55341215 hours 6 min agoA un lado judíos. Los japoneses SÍ saben como hacer dinero
-
Kion17 hours 44 min agoMe encanto el programa, gracias por compartir XD nipponya.tv te vas a favoritos...
-
Kion18 hours 1 min agoGenial, simplemente genial... aunque tristemente dire que yo no usaria esos...






























































Comments
like. pues hasta ahora no me ha botado nada a ver que tal mañana, pero me alegra que tengas un ejercito de lolis asesinas en tu haber. me hace sentirme mas seguro jajaja
justo al momento de saltar a la noticia desde google reader me aparecio la pantalla
A mi me tira el aviso
igual todavía me sigue tirando el aviso siendo las 9:48 pm hora peruana :P para ser mas exactos
Yo sabia que era cualquier pavada, igual un mensajito no iba a privarme de tsundere nation. Gracias pululon por explicar todo y por postear todos los dias, siempre renovas este lugar-que cursi me quedo jajaja, pero es en serio-
Saludos!
En Crhome lo sigo viendo, pero el aviso me lo paso por los huevos jeje
Dales a esos pendejos de google en la madre con esas preciosas lolis!!!
me sigue pasando con chrome, y no uso el firefox porque no tiene sonido (no sé que carajo le pasó ¬¬)
pero no me preocupaba, solo me resulta molesto que no entre directamente -___-Uu
________________________
no vas a usar el ejercito de lolis para algo tan trivial como esto... repartilas entre los visitantes frecuentes jajaja
Me agrego
Sep, sigue saliendo, le mande a google un mensaje para que le hagan un review al sitio, ya le saque el link del malware, segun ellos tardarian de un par de horas a un dia como mucho.
siendo el 10 de nov del 2011 a las 6 horas GMT, sigue saliendo el aviso en todos los navegadores (Firefox8, Chrome 13, Opera) excepto IE9.
Espero google lo corrija pronto
bueno este es mi primer comen, porq la verdad lo merece, a mi me sale hace unos dias y sigue saliendo, pero la verdad ya uso este sitio, hace un tiempo y nunca he tenido problemas, asi que desconfiar no tiene sentido, una vez los hizo con el mismo windowns live messenger, y no era una URL fake era la real, siempre me muevo por URL, cuando se trata de paginas favoritas, asi que no hay problem, igual, que bn que pongan el aviso
Uso chrome y me sigue tirando el aviso
Esto es una conspiración anti frikis. Sobreviviremos... o no.
Si quieren guerra se la daremos!
A proposito, al que se le ocurra rendirse tendra que correr desnudo tres vueltas completas alrededor de una cancha de futbol durante la medianoche, mientras grita "me persiguen los extraterrestres!!!".
Pd: son ordenes de Haruhi Suzumiya XD
amen son palabras santidad Haruhi sama, mochiroi que no nos rendiremos no vamos a deja rque esos homosexuales de Google son ganen
Saludos, a las 12:40 AM hora Colombiana me sigue apareciendo el aviso...
Uso opera y en toda la semana/mes no me a tirado ningun aviso.
Una m.rda esa de los links.
A propo, esa imagen de cabecera es una pasada xD
Mmm...estoy estudiando hasta altas horas de la noche, ya que me tome un pequeño descanso decidi buscar "lolis asesinas" y similares... y encontre esto:
-
http://img40.imageshack.us/img40/1727/matilda7kw.jpg
-
http://2.bp.blogspot.com/_-WwvupXClf4/Sv6g-BP9yBI/AAAAAAAAAX4/jLwIKTi2Nz...
-
Mi preferida es Shana
-
http://cronicasnocturnas.files.wordpress.com/2011/03/shana.jpg
-
Me pregunto si asi se vera el resto del ejercito, igual con Shana en el ganamos por goleada XD
Saludos!
te olvidaste de Yuno de Mirai Nikki y como puede ser que te olvidaste de la asesina maxima,te olvidaste de Ryokko Asakura ella es la mejor en estos casos
Eso me pasa por buscar con google-el enemigo...-
De verdad que Ryokko Asakura es la mejor, es una asesina AA+. He aqui su dos facetas
-
http://kurisu.imouto.org/sample/4f2c9e3acefc2f8b072530d25eeade93/moe%201...
-
http://www.fotolog.com/juan_fullmetal/44504707
-
Es verdad, pero esta página es chevere y apenas que me cambie a Google Chrome paso esto, lo malo es que me sigue jodiendo con que esta no es una página segura.
a mi me sigue saltando ._.
a mi me salio el aviso recien D:
Pues hoy pude apenas entrar lev tratando 1 o dos días pero ya de vuelta ... obvio Us Mozilla 8
A las 11:27 Am hora colombiana ya no me sale aviso... es solo para q supieran q mi ya se me solucionó el problema :)
Ya no me sale, entro más tarde >_>
Uso Firefox y ya no me salio el aviso ca!"n, todo bien, exelente pagina gracias.
Bien si no sale, aunque no me han mandado ningun aviso de que le hayan hecho el review ¬¬
yo siempre uso chrome y no me dejo entrar asi que tube que probar con morcilla y tampoco :P
Probe con el chrome y con firefox y ya no me salio el mensaje.
Fuck yeah lolitas!!!
Gracias dios q lo arreglaste... Ya me estaba poniendo loko de no ver este gran sitio...
A seguir viendo lolis XD
ya no me sale el aviso, por cierto ¿de que es la pagina ichibantop.com?
Que bueno que lo arreglaste, me asuste al pensar que no podria ver mas tsundere nation
Menos mal, pero eso solo me aparecio en firefox; en opera no presento ningun problema
A mi también me salió, pero me parecio sospechoso, ya que va para un año (me parece) que veo la pagina y nunca ha ocurrio algo asi. Por eso decidí esperar (fue como una semana) para que se arreglaran las cosas, a lo mejor había un error y que bueno que se arreglaro porque la pagina es muy buena (muy variada).
Felicidades.
pues me alegro sigan asi manteniendo este gran sitio seguro =)
Post new comment